Перегорела лампочка

Алексей Якимов
Перегорела лампочка в душе -
Не снёс накала волосочек тонкий
В стеклянной колбе... Год второй уже
Душа без толку тычется в потемках
Во все углы... Разбито в кровь лицо,
И сбиты до костей до самых пальцы...
Когда же вспыхнет свет в конце концов,
И кто его зажжет в душе скитальца?