Между нами нет преграды

Татьяна Фурсова -Павловец
             Н.Е.

Ты обычна и не очень,
Расплавляешь шуткой боль,
Даже если пишешь ночью
Про разбитую любовь.

Сердца раны под вуалью
Ты спешишь похоронить.
Воля вылита из стали,
Лишь к стихам протянешь нить.

За привычною работой
В ежедневной суете
Жизнь расписана по нотам
И простора нет мечте.

Только ты не унываешь,
Задираешь кверху нос,
Чтоб соседушки не знали,
Если в жизни перекос.

Ни к чему другим соваться,
Где в дому покоя нет!
Можешь гордою казаться,
Запросто сказать:"Привет!".

Вот за то тебя люблю я,
Унывать - не твой удел!
Вкус счастливый поцелуя
Пусть подарит тот, кто смел!

Между нами нет преграды:
Горем выжжена стена.
Мы с тобой друг другу рады,
Пообщаемся сполна.

Стих друг дружке почитаем,
Правки сделаем тотчас.
Времени не замечаем.
Наши встречи - высший класс!

За стихами гаснет ночка,
Распылит заря пыльцу.
Рано ставить крест и точку -
Смех нам более к лицу!

21.16   29.11.2016 г.