Снова у братской могилы

Максим Воронкин
Где-то там где весною родится восход
А зимой провожает морозы закат
Околдованный сладкой туманной чумой
Поднял руку на брата брат

И пошли проклиная единый язык
И топтали ногами могилы погибших отцов
Присягнули на верность хозяевам тьмы
И лизали им руки стаей трусливых псов

Пр
Но если ты слышишь меня, моя Украина
Я бачу тэбэ во снах из Сибирских снегов
И если ты слышишь нас, наша Россия,
Значит в сердцах ещё бьётся общая кровь

К.
А недруги знают - пока мы едины
На нас не напасёшься зубов
И снова стоим у братской могилы
Открытой гнилыми руками врагов

Пр.
Но если ты слышишь меня, моя Украина
Я бачу тэбэ во снах из Сибирских снегов
И если ты веришь в нас, наша Россия
Значит в сердцах ещё бьётся славянская кровь

****
Группа "Шаги за окном" 
Тебя ждут
https://new.vk.com/club118107194