Забыли моральность, забыли добро

Алена Бубунистая
Забыли моральность, забыли добро
И падают люди на самое дно.
Им стали чужими светлые чувства,
А кто не такой - на гране безумства.

Жене не модно хранить свой очаг,
Она не зациклена на мелочах.
Прелюбодеянье давно уж не грех...
А кто ж не такой? Кто не хочет утех?

Мужчины не могут семью содержать
От бед, от несчастий жену ограждать.
Зачем? Ведь, как лошадь все сможет сама
Иначе, на кой она вовсе нужна?

А дети не знают, как классно дружить,
Из дома во двор после школы спешить.
Активные игры и море друзей…
Но нет!..  айфон с интернетом важней!!!

А если моральность и принципы есть,
Становишься поводом шуток, потех.
Так трудно во тьме найти каплю тепла,
Еще не охваченной силами зла…

Любите друг друга, дарите тепло,
Тогда на Земле воцариться добро!