Дарить тепло... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Когда вы проснётесь утром, мне бы хотелось для каждого из вас приготовить необыкновенный коктейль из тепла)))) Мне кажется, что от такого напитка вряд ли кто - то откажется...

Дарить тепло... Фото из нета...

Дарить тепло, приятнее, чем брать,
Любуясь тем, как человек зарделся...
Хочу теплом вас смело забросать,
Чтоб каждый орган в этот день согрелся...

Отдать тепло... не ждать тепла взамен,
Долгов погашенных уж больше не припомню...
Тепло не любит слишком тесный плен,
Оно волнуется и просится на волю...

Тепло везде, куда ни посмотри,
В сердцах горячих слышу его стуки...
Ты удивлён? Тепло моё бери,
Я до краёв наполню твои руки...

Прижми их крепко к трепетной груди,
Тепло забьётся на ладонях хрупкой птицей...
Делюсь теплом своим с тобой, теперь иди,
Тепло в Любовь внутри тебя преобразится...

Ноябрь... 2016 года
Галахова Татьяна