Любимый друг

Светочка Громова
У меня было много друзей,
С ними жизнь веселей.
Но есть среди них один,
Который незаменим...

В жизни появившись вдруг,
Оказался - самый лучший друг!
Всегда поддерживал и защищал,
Ждал меня и понимал.

Сначала был он у меня в реале,
Из-за разлуки оставался в виртуале...
Не могли друг друга забыть...
Ничто не мешало нам общаться и любить.

Прошли мы столько испытаний,
Всяких перенесли страданий.
Были мы в разлуке,
Вместе пережили муки.

Сколько прошло лет и зим,
Всё также он незаменим.
Написала о нём столько стихотворений,
От чувств и приятных вожделений...

Полюбили мы друг друга,
Доверяли всё друг другу.
Я ему нужна и он мне нужен.
Этот друг мне скоро станет мужем.

Только со временем поймёшь:
С кем расстанешься, с кем вместе заживёшь.