СОН

Леви Миллер
Войду в туманный свод я ночью лунной,
Ступням сбивать с травы всю влагу  разрешу.
Твоё дыханье сохраню и музыкою струнной
Родится общий ритм,мгновеньем дорожу-

В объятьях одеял,в плену ласканий кожи
Душа несётся прочь,из клетки вековой.
И в свежести росы,ты жизни мне дороже,
Мы выжгли суету из вен,неся простой покой.

Дорожкой сна я захлебнусь,играя на пределе
И в сладкий полумрак на цыпочках любви,
Целуя, жжёшь огнём меня в краю метели-
Ведут грехи из храмов прочь,не пробуй,не зови...