Ты отойди, когда стихи он пишет

Куртова Ольга
Я отошла… так тихо и спокойно,
Как лист осенний в воздухе кружа,
Так благородно, чинно и достойно,
Прекрасно и вальяжно, не спеша.

Я отошла… в упрямстве одержимо
Он танки вел из слов на высоту.
Снаряды мыслей пролетали мимо,
Но грохот строк был слышен за версту.

Потом в атаку - рифм повел пехоту
Перекроив всю речи красоту
Он, не заметив огневого дота,
Все потерял - и смысл, и высоту.

Я отошла… тактично и достойно.
Ведь он – солдат,  и знает куда шел))).
«Сударыня»-, скажу себе спокойно -
"Спасибо, что в судьбу он не зашел"))).