Детства нашего следы...

Татьяна Медве
ДЕТСТВА НАШЕГО СЛЕДЫ. В интернете бродит ролик Про родной мой городок, Он тревожит мою душу И зовёт меня домой. Весь в огнях и новостройках, Ввысь взметнулся минорет, Божий храм,знакомый с детства, Таинство ушедших лет. Солнце жаркое в зените, Смех,улыбки земляков, Шум Марыйского базара, Слух ласкает и поёт. Не стоит на месте время, Изменился и Мары, Но везде,куда не глянешь Детства нашего следы.