В касаньях губ нашей любви

Владимир Коноплёв
В касаньях губ нашей любви
Сокрыта чувствами – причуда.
В общении время – до зари,
Вкусили вкус, явилось чудо.

Страдания, с пеной бытия,
Отпитых рек уносят грёзы.
На гребнях нови, света дня –
Вдруг распускаются мимозы.

А корку льда, слепящий снег –
Кристаллов горечи, обиды –
Расплавил пыл взаимных нег,
Да беспринципные флюиды.

Кочующих надежд фонтан –
В нём зеленеют наши мысли.
Так закалим же, как титан –
Оплот семейной прочной жизни!

Как сладок! – Первый поцелуй –
Небесный дар благой природы.
Амур! – Давай же, околдуй –
Сольются вместе наши воды!
/24.06.2016/