Стишок-загадка 2 Елки

Галина Томашевская 2
Каждый год о ней пишу
и не повторяюсь.
От чего, порой, сама
даже удивляюсь!

Лес. Полянка. Снег лежит.
Зайчик по лесу бежит…
И без снега, и в снегу
я узнать ее могу!

Хвойная красавица
всем ребятам нравится!
В снежной шубке меховой,
как Снегурочка, зимой!

Знают все на свете дети
в Новый Год приметы эти:
Если есть иголки,
Значит, это - (?) Елки!

01.1.2016