За всё платить

Александр Скворцов 2
За всё платить конечно нужно.
Иначе будешь без оружия.
И тебя голыми руками.
достанут за семью замками

и тут ни как не отвертеться
хоть до гола вообще раздеться

платить за труд необходимо
иначе просто пройдёшь мимо.