Очень маленькое посвящение на возвращение друга из

Ольга Горбачёва 20
И обязательно настанет этот миг.
Миг сладостной свободы долгожданной!
Год пролетел. а полз ведь, как улитка.
И нет его.
       прощайся с армией...


26 июня 2015
5:43