Гибнет человек

Каримов Олег
Пися, пися, пися, счастьем поделися.
Ради этих мыслей люди родилися.
Бились и страдали, проливали кровь,
Чтоб вкушать по жизни плотскую любовь.

Чтоб дрожало ложе, вырывался стон,
Чтоб сердца стучались громко в унисон.
Сложно нам исправить жизни сей сарказм,
Ведь природа счастья - есть простой оргазм.

Можешь совращаться, можешь совращать.
И сиё стремленье не должно стращать.
Но когда лишь этим дышит индивид
Сомневаюсь сильно, что разумен вид,

Что его стремленья достигают звезд,
И  что смысл жизни далеко не прост.
Если только в теле наша красота
Мы тогда пустые, мертвые тогда.

Может он в постели страстен и ретив,
Но судьба такая - грош, презерватив,
Если в ней лишь льётся много спермы рек...
Среди тел прекрасных гибнет человек.

ЗЫ: Хотел написать пошленькое, но внутри меня дрочит маленький моралфаг.