Хрупкой веточкой на ветру

Светлана Ганиуллина
Называй меня снова Веточкой...
Хрупкой нежной своею девочкой.
Я щекой прижимаюсь к ладоням,
В этой ласковой боли мы тонем.

Самый лучший, родной и любимый!
Все такой же, как я, ранимый...
Так пушисты твои ресницы...
По щеке будто перышко птицы..

Только так...Только рядом с тобою.
Без тебя ничего жизнь не стоит...
И тебе я опять подчиняюсь,
Как ты любишь...не гнусь не ломаюсь.

Как же сильно тебя я люблю....
Но любовью своей погублю....