Завод фрзер цех 44 1973 год

Мальцевавв
У нас на какое то время
Каникулы вроде бы как у детей
И вот уже сентябрь наступает
Репетиция снова  готовим концерт поскорей
Ведь мы не артисты и нам все простят
Все выходят из зала сияют их лица 
И нас от души благодарят 
А порой замечаю смеются 
Дескать Мальцева впала во бред
Танцует поет веселится как будто семьнацать ей лет
Но а что тут года   
И считать их совсем и не надо 
Приносить людям радость хотя на часок
В этом моя вся награда
К каждому концерту сочиняю частушки 
Чтоб польза от них всем была
Чтоб халаты нам во время дали
и работа по чище была