Любовь 2

Элиазар Скляр 5
"Услышала однажды

В свой адрес услышала как-то однажды.
"Катя, я люблю вас, как Поэта,
 но не люблю, как женщину."

(с) Броварник Екатерина


***

Хотела совместить в себе
Любви два этих вида -
Любили чтоб как женщину
И также как "пиита" !