Началось

Алёна Чекова
Это началось
С голоса и черного цвета.
Это началось
С музыки и карего взгляда.
Это началось,
Кажется, с какой-то цитаты,
Только уж ее
Я и не припомню, похоже...
Так вот и живу:
Песни все мне въелись под кожу,
Образы давно
В душу проросли, не уходят...
Там, в узоре слов,
Там, в переплетенье мелодий, —
Всё, что началось
С голоса и черного цвета.

30.11.16 - 01.12.16.