Дорогие мне стихи...

Маргарита Шушунова
Ночь,на небе звёзды и луна на полный диск.
Спать не хочется сегодня и Душа моя летит.

Пусть летит она в пространство,в то,где звёзды лишь живут,
Где блаженство неземное и Любовь меня так ждут...

На Земле я лишь оставлю огорчения свои,
А возьму с собой в дорогу дорогие мне стихи.

И Душа моя,как птица,и свободна,и легка,
Улетит она на крыльях белогривого коня...