Опустошение от бессильного гнева

Ольга Горбачёва 20
Когда на сердце лютый шторм,
Когда на сердце злая буря,
И яростно бушуют воды,
И ураган поднялся вдруг,
И глыбы льда упали в воды,

И пены брызг лишь поднялся,
И вдруг волна в пол-сотни метров,
Почти до неба возвышаясь,
Холодная стена и злая,
На берег яро понеслась...

И налетела вдруг стена
На берег тот со всею мощью
Ударила и улеглась...
Лишь тишина и пустота
Остались...


9 марта 2016
0:25