Наконец-то...

Александр Тяпкин-Чурсин
НАКОНЕЦ-ТО…
Наконец-то у меня
Появилась женщина.
В мраке ночи, в свете дня
Счастье мне обещано.
У неё глаза чисты,
Как родник прозрачнейший.
Устремляю все мечты
В яркий мир прекраснейший.
Станем с нею жить вдвоём –
И любить друг друженьку.
Я ласкающим огнём
Отогрею душеньку.
Буду петь ей много раз
О любви понятиях.
И умрём в один мы час
В сладостных объятиях…
2016