Любовь моя

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЛЮБОВЬ МОЯ.

Во мне твоя любовь пылая
Рождает мысли все мои
В  которых я не уставая
Тебе преподносил все их.

Сияя нежною улыбкой
Загадочною красотой
Любовью заразила пылкой
Хоть я давно не молодой.

В висках сердце застучало
Душа покоя не даёт
Время чувствую настало
Почувствовать за жизнь любовь.

Которой вечно не хватало
Хотя всю жизнь её искал
Мне её, не доставало
Но, я ею жил, ею дышал.

И вот сияя предо мною
Она во всей своей красе
Душой и сердцем вся сияя
Сегодня отдалась  мне.

Такого за всю жизнь блаженства
Не пробовал я ни когда
Она богиня всей, вселенной
Долгожданная, любовь моя.