***

Уктам Алимов 4
 

 

Приди ко мне, души цветочек
Ты в сад ночной, мой ангелочек.
С улыбкой нежной словно зорька
Окунись в любви моей – голубка!!!

Я стан твой чудный обниму
Воздав, Всевышнему хвалу.
Влюблён!!! в твою я красоту
Испить всю страсть твою хочу.