Зима

Людмила Киселева 5
С неба падают снежинки
Приближается зима
Дед мороз приедет в гости
К нам из Устюга- друзья
Мы морозу очень рады
Он рисует на стекле
Свои снежные рисунки
Не найти таких ни где.
Он и реки льдом покроет ,
Снегом ёлки занесёт.
Чтобы не замёрзли в норках звери
Он сугробы наметёт.
Зайка шубу поменяет ,
Будет белым , как снежок.
Даже хитрая лисица -
Того зайку не найдёт.
Дед Мороз Придёт на праздник
И подарки принесёт
Утром их найдём под ёлкой
Как МЫ Ждём Тебя МОРОЗ!