Дух Шутов

Нория
- Бог Вестника ко мне вчера прислал.
«Богиню мучаешь?!» - Небесный мне сказал.
Богиня – Нория? Я очень удивлён.
Что ж не спасает мученицу он?
Простая женщина она, не Веста даже.
Сказал пришедший мне, что званье Бог докажет.
Я ж не могу увидеть в ней Богиню.
Я вижу в ней то жертву, то врагиню.
Я не люблю её за всё её добро.
Кулак всегда держу ей под ребром.
И даже если я её покину,
Найду я руку, чтоб в лоб камень кинуть!