А что бы вы хотели?

Таня Стиль
Зима!
Но градусник плюсует
И вместо снега пыль и грязь.
Зима?
На стёклах не рисует
Мороз затейливую вязь.
Зима...
Поющие метели
Забыли ноты!
До-...До-ре-...
Зима.
А что бы вы хотели?
Зима.
Пока в календаре.