Я не люблю Россию

Марина Алексашина
Я не люблю Россию.
Где все наши леса?

Я не люблю Россию.
Чужая стала она.

Я не хочу жить в России.
Но память у нас в сердцах.

Я не хочу жить в России.
Гниет страна на глазах.

Я хотел уберечь Россию.
Но властям этого не понять.

Я хотел уберечь Россию.
Где моя похоронена мать.

Я был предан Россие.
Я был предан своей стране.

Я был предан Россие.
И готов был погибнуть в войне.

Я любил свою Россию.
Я все был готов отдать.

Я любил свою Россию.
Где моя похоронена мать.