Бог в тебе и во мне

Нина Кустова
Бог в тебе и во мне,
И в росе на траве…
Как же можно не видеть,
Если больно тебе?
Как же можно поранить,
Что живёт на Земле,
Если Бог между нами,
И в тебе и во мне?

05.1998г