А вокруг все твердят...

Ольга Искендерова
А вокруг все твердят про Любовь,
Что в ней нет ни тоски, ни грусти,
Что, как в фильмах, на завтрак кофе,
И уйти не уйдёшь - не отпустит.

А вокруг все твердят про чувства
С гарантийным талоном на год.
Нет... Любить человека - искусство,
Но никак не штамповка с завода.

Завтра этот, сегодня тот -
Всем давай сериальное "мыло",
Чтоб любить без проблем и забот.
Нету сказки?... Разошлись и забыли.

Если ЭТО зовётся любовью,
То тебя, мой родной, не обижу,
Прокричу во весь голос до боли:
"Я тебя от души ненавижу!"