Войне конец - а мир не ждите...

Кулешов Николай Георгиевич
Блаженная Старица Мария о Царской Семье,
Со слов Н.Д.Жевахова, записанного в 1923 году.

Войне конец, а мир не ждите
И реки кровью потекут...
Народ, ведь ты же - победитель
А не сродни толпе иуд

Да, бунтовал, такое было
И жег усадьбы ты не раз...
Но мать-земля тебя любила
А ты ее в тот год не спас

Лишь был один, кто в ночь молился
Ее Хозяин, наш Отец...
Что за дымок над лесом вился?
Он предвещал Руси конец?

Нет, не конец, а лишь начало
И пробуждение от сна...
Я долго ждал, она молчала
А на дворе была "весна"!