Как хочется такой зимы

Татьяна Алёшина 2
Как же хочется зимней сказки!
Снега белого,радости,ласки.
Чтоб мороз за щечки щипал.
И на саночках любимый катал.

Чтоб белый снег в воздухе кружился
И на землю тихо падая ложился.
Чтобы снегом все тропинки замело,
Стало все как в сказке, белым-бело.

Чтоб веточки деревьев покрылись
покрывалом снежным.
На душе стало спокойно,безмятежно.
Чтоб вокруг веселье,ребячий шум и крик...
В хорошем настроении  лепили б снеговик.

Так хочется такой зимы...но пока, увы.
Снега нет,мороза тоже.
Будем ждать!Может попозже...