11. 30. Второй тайный долг

Данил Меньшиков
Просто так убивать время
Очень долго
Приходят сюда люди бредя
Без толку
Можно здесь петь, можно играть
Можно всю правду искать
А раньше все были огромной семьей
Никто не кричал моё
Хотелось дышать и в этом был смысл
Жаль воздух не кончился
И вроде желал быть со всеми подряд
А теперь я себе не рад.

30.11.2016