А вы сегодня улыбались?

Владимир Черченко
А вы сегодня улыбались? –
Нет? – тогда вы точно доигрались!
Немедля начинайте улыбаться –
Сто поводов к сему чтоб просветляться!

Улыбка – просветленье и рассвет,
Через неё мы излучаем Свет.
Улыбкой мы пространство очищаем,
К себе всех духов светлых привлекаем.

А вы сегодня улыбались? –
Нет? – тогда вы точно доигрались!
Немедля в жизнь улыбку приведите
И чудо просветленья сотворите!

Улыбка – чудо просветленья в нас,
Она нужна, что Свет в нас не погас.
Улыбка душу нашу защищает
И духа Свет высвобождает.

А вы сегодня улыбались? –
Нет? – тогда вы точно доигрались!
Немедля улыбаться начинайте –
Сто поводов к улыбке, так и знайте!