Я в храм войду

Нина Кустова
Я в храм войду,как в небеса,
Дыханье затаив.
О, Боже, наложи затвор
Всем помыслам моим,
Чтоб не посмел полёт ума
Иль вздох лукавый мой,
Опередить мой путь к Тебе
И встать перед Тобой!

07.1998г.