Прибью безнравственность к столбу...

Галина Жолонковская
ПРИБЬЮ БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ К СТОЛБУ…

Прибью безнравственность к позорному столбу,
Я, как поэт, ей планы словом искромсаю,
Чтоб не услышал бес её безмозглую мольбу,
Я уши нечестивым воском клейким закатаю.

Лохам, бездушным и поборникам разврата,
Бог не простит грешки и тайные деяния,
И бесик позовёт к душе меньшого брата,
Чтобы обречь распутных на страдания.

Кто сеет плод зловонный над страною,
Тех смерть поставит на колени и болезнь,
Прикрыв их тельце мерзостной стеною,
Спасения им не даст ни врач, ни жизнь.

Безнравственники все поймут на плахе,
Что Бог всё видит, знает всё и обо всех,
Помрут безбожники в душевном страхе,
Уйдёт их тело для концлагерных потех.

И пусть горят тех души в преисподней,
Кто мир развратом, слепотой наполнил,
И станет мир без нелюдей – свободней,
Ведь Демон лица всех давно запомнил.

И пусть безнравственность познает ад,
И пусть потянет всех собою обречённых,
И пусть огонь сожжёт её вонючий смрад,
Прибавится по тюрьмам* заключённых.
01.12.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
по тюрьмам* -
тюрьмы государственные для заключенных
и тюрьмы для душ нераскаявшихся грешников.
Картинка из интернета.
Колодки и позорный столб в Воллингфорде, Оксфордшир.
Рисунок из книги Уильяма Эндрюса «Наказания былых времен». 1899.