Ульяновск

Дмитрий Пашков 02
Приволжский мой город:
Мосты в километры,
Родные просторы
В сплетении ветра,
Заводы, березки
Любовью воспеты...
На старых районах
Мой дом – каждый метр.

Симбирка в подземке,
Речные прогулки
Вдоль длинного берега
Манят приезжих.
Здесь запах отчизны
Моей неизбежен!

Любимый мой город,
Ты – повод для бегства
В родные просторы
И памятки детства.