Хватит

Виктор Светуш
Хватит сидеть на своих коленях.
Хватит смотреть в свои же глаза.
Хватит лизать свой собственный язык.
Хватит бегать по своим же ногам.
Хватит грызть свои жёлтые зубы.
Хватит нюхать свой собственный нос.
Хватит читать веселые картинки.
Хватит изнывать от жажды в воде.
Хватит голодать в куче хлеба.
Хватит.