Я приду к тебе тропкой незримой

Алевтина Мацонко
Я приду к тебе тропкой незримой.
По осенней засохшей траве.
Я приду к тебе ночью безлунной.
Я приду к тебе только во сне.

Почему так случилось не знаю.
Не могу никого я винить.
Но одно я давно понимаю,
что могу лишь во сне приходить.

Эти встречи они быстротечны.
Эти ночи всегда коротки.
Будут в памяти они вечны,
нескончаема память любви.

А на утро все тихо исчезнет.
Как туман уплывает всегда.
И останется тихая нежность.
Жаль любовь потеряли тогда.

.