Моему брату Климову Игорю Александровичу

Геннадий Рябцев
Да! Седина посеребрила,
И годы вновь берут своё...
А всё, что память не забыла,
Сердце мучает твоё.

Мой брат, такое лихолетье,
Тебе пришлось перенести!
Вдали, на волосок от смерти,
Тропою жизненной пройти.

Отвага, мужество... Не смею
Дать волю лестным я словам.
Скажу лишь просто: "Честь имею"!
И козырну тебе БРАТАН!