Храни меня, мой Крестик

Нина Кустова
Храни меня, мой Крестик милый,
От празднословья, суеты.
И напои великой силой
Всепобеждающей Любви.

Храни меня от злого слова,
От скверной мысли и обид,
Не дай уныния оковам
Свой яд на сердце проронить.

Храни мой ум от дум беспечных
И ограждай меня от бед.
Ты в этой жизни быстротечной
Храни меня, нательный Крест!

10.1999г.