О, мадЕмуазель

Олег Смирнов 3
Ну вот опять...
http://www.stihi.ru/2016/11/22/5680

"Вокруг зима, а ты — её розарий?
И пусть в очах твоих сверкает лёд,"
А я, как шершень с карими глазами,
Витаю над тобой который год.

Издохли все и комары и мошки,
Мороз и ветер, это Вам не ТО.
А мне пока-что холодно немножко,
На "рыбьем мехе" зимнее пальто.

"Мне приглянулись тонкие полоски,
Что в ряд стоят на кремовой губе."
Напоминают лето, запах воска,
По вечерам так "чалят" при луне.

Ах, извините, я совсем отвлёкся,
Какой-то Гиви Вас решил купить.
Подумал бы, а после остерёгся,
Так долбану, что с ног могу свалить...

P.S.
Но даже эту некрасивость скомкав,
О, мадЕмуазель, о - свет, о - незнакомка...