Колени

Привет От Ли
Я молилась Богу в ванной, сидя на коленях:
Мои руки в шрамах
Я прошу прощения,
Дай в дальнейшем силы
Пережить кошмары,
Больше я не в силах
Я терпеть устала.
Я спросила Бога:
Почему я не красива?
За что мне это тело?
Когда придет спасенье?!
Боже не ответил
Лишь слеза упала
В этот вечер я вместе с ней пропала.