Безмолвие

Вячеслав Гасай
Вот, день пролетел бегущей строкой
И Солнце скатилось за линию снов,
А звёзды, на небе повисли ордой,
Как точки, в конце нами сказанных слов..

Усталым аккордом разрезана ночь,
Холодная осень сквозит пустотой..
Мы сами, от счастья сбежавшие прочь,
Теперь, оградились безмолвной стеной.

И звёзды всё ярче, и ночь холодней..
Угасла надежда, разбита любовь..
Мы души сжигаем, уж несколько дней
И боль отравляет кипящую кровь.

Но, может, напрасно пылают мосты?..
Возможно, друг друга нам стоит понять!?.
И книгу любви, с новой главы,
Нам стоит продолжить вместе читать!?.

Быть может, нам стоит друг друга простить,
Согрев эту ночь, своим нежным теплом,
Не дав нашим чувствам, камнями остыть
И просто любить.. сейчас и потом!

12.10.2015г.