Забыто

Мгновения Воображения
Осенний лист.
Осенний дождь без света.
Опавший лес.
Забыта радость лета.
Холодный пляж.
Ненужные шезлонги.
Дождь-комуфляж
Скрывает горизонты.
Забыто всё!
 Осенний холод свищет.
И сердце – лёд.
Глаза – надежд кладбище.
Теперь заснут
Наивные надежды.
Остывший сад
Метель обнимет снежно.
Холодный сон
Окутал дом секретов.
Осенний сон.
Забыта радость лета.