***

Макс Хек
Город нарисован не серой бумаге снега...

город нарисован на серой...
бумаге снега...
черными ветками дерев...
время идет без бега...
время идет не спеша...
время идет поодаль...
у этих старых домов...
время идет неспешно...
смотрит на стрелки...
часов...
а часы на башне...
город сегодня бел...
город сегодня прекрасен...
город сегодня без дел...
город сегодня заснежен...
город сегодня угрюм...
был город осенью нежен...
теперь он совсем замерз...
город погреет руки...
дыханьем...
печных труб....
дым от которых в небе...
белым хлопком повис...
будет город сегодня...
не такой как вчера...
картины рисует за шторой...
снова светом зима...
...................................

(с) Xek