встречу новую любовь

Серый Мак
Когда я встречу новую любовь.
я не замечу,что был урод.
Я брошусь в омут,
Брошусь вброд.
Вскочу в автомобиль
Пешком пойду.
Лишь бы с ней.
Только вперёд.
Схвачу за хобот,схвачу за хвост.
Врёшь,не уйдёшь,не дай ей бог.
Ты соловушкой споёшь
Моя новая любовь.