Внезапный кто-то...

Эльвира Юрьевна Орлова
Неслышным шагом в город входит снег, как одеялом укрывая крыши...
вот так порой, быть может, послан свыше, и в жизнь твою приходит ЧЕЛОВЕК,
а ты не слышишь...
А ты не видишь - он едва стоит, так изнемог в пути под тяжкой ношей ...
но остается у двери,  продрогший от льда непониманья и обид.
А он... хороший.
Он просто так устал от пустоты, от лжи и одиночества, и смуты,
и в боль свою, как в белый снег укутан, ему бы хоть немного теплоты...
хоть на минуту...
Взгляни в глаза, пойми тоску его  и раствори печали все заботой.
А если все случается не просто? - и станет вдруг родной... любимый... свой...
внезапный кто-то...