Музею Б. Ельцина

Демидова Надежда
Музею Б.Ельцина.

Так давно повелось на Руси:
Бросишь взгляд – а вокруг бедняки!
И управы на зло -  не ищи -
Изобьют богачей кулаки.

А коль деньги шуршат на груди:
То умён ты, хозяин, святой!
И чины и дворцы -  впереди,
А болезни, печаль за горой!

Заливается водкой иван
От безденежья, боли, вранья…
Торжествует в музее Болван,
Ведь в почёте и он, и семья!