Верни нам господина!

Русова Екатерина
Взываем к богу смерти и просим господина,
Вернуть живым на землю. Есть на то причина!
Мы принесли младенца в награду за спасенье,
Верни нам господина! Прими дары – мученья
В плен для Люцифера! Верни нам господина!
Даем взамен на душу королевского сына…

P.S Написано для "Запечатанная истина: третья звезда" в качестве заклинания, для возврата человека в мир живых из объятий Люцифера.