***

Мгновения Воображения
Рвут сердце мне последствия
Ошибки роковой.
Земля бежит в пространстве,
Неведом ей покой.
В какой случайной встрече
Сгореть ей суждено?
В каком звенящем ужасе
Я опущусь на дно?..